lunedì 4 aprile 2016

CESTINI DI PASTA PHYLLO CON VERDURE E FETA - PHYLLO PASTRY BASKETS WITH SAUTE VEGGIES AND FETA CHEESE

Per 12 cestini:
una confezione di pasta fillo (ve ne avanzerà la metà) un peperone una melanzana viola striata 4 zucchine romanesche 1 confezione di Feta olio cipolla menta sale e pepe

Ritagliare la pasta pillo in quadrati di circa 10 cm di lato, spennellare di olio ogni foglio (ne ho usati 5 per ogni cestino) e rivestire con la pasta l'esterno di stampini per mini muffin. Io ho usato uno stampo in silicone . Infornare a 170 circa finché non sono belli dorati e croccanti. Sfornarli e metterli da parte.
AFfettare la cipolla e rosolarla in una padella con dell'olio extravergine di oliva e della menta , aggiungere le zucchine tagliate a cubettini piccoli e farle saltare finchè non sono cotte, al dente. Toglierle dalla padella e procedere allo stesso modo con la melanzana. Nel mentre cuocere il peperone , sempre tagliato a dadini, nel forno a microonde, per circa 8 minuti (in alternativa saltare anche questo in padella). Unire tutte le verdure in una coppetta, aspettare che si freddino, unire la feta tagliata a cubettini e riempire con il composto i cestini.

For 12 baskets:
a packet of pasta phyllo (You will use only half) a yellow pepper a purple striped eggplant 4 zucchini 1 package Feta cheese 1 onion  mint oil salt and pepper

Cut the dough into squares of about 10 cm per side, brushing each sheet with oil (I used it 5 for each basket) and coat  the exterior of the molds for mini muffins with the dough. I used a silicone mold. Bake themat 170 about as long as they are golden and crispy. Remove from the oven and set aside.
Slice the onion and brown it in a pan with extra virgin olive oil and mint, add zucchini cut into small cubes and toss them until they are cooked, "al dente". Remove them from the pan and proceed in the same way with the eggplant. Meanwhile cook the pepper, always cut into cubes, in a microwave oven, for about 8 minutes (alternatively in the pan as for the other vegetables). Combine all vegetables in a bowl and allow it to chilly, combine feta cut into cubes and fill the baskets with the mixture.

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