sabato 5 dicembre 2015

ORATA AGLI AGRUMI - SEA BREAM WITH ORANGES AND OLIVES


Ricetta velocissima e gustosa con cui preparare una orata, in alternativa anche una spigola.

per due persone:
1 orata di circa 700 gr. da eviscerare e squamare
2 arance (in alternativa un arancio e un limone o solo limoni, a vostro gusto)
olio sale pepe
una manciata di olive nere opzionali

Lavare le arance, ovviamente biologiche, e affettarle sottilmente. Preparare una teglia con della carta da forno, un velo di olio, mettere uno strato di fette su cui adagiare il pesce pulito, salare e, se volete, aggiungere un po' di pepe, quindi dell'olio, ricoprire tutto il pesce con le restanti fette di arancio e le alive. Se resta dell'arancio, spremetene il succo. Infornare a 200° per circa 40 minuti.

 
Fast and tasty recipe to prepare a sea bream, alternatively also a bass.
for two people:

1 sea bream of about 700 gr. (then leave guts and scales) 

2 oranges (alternatively, an orange and a lemon or only lemons, to your taste)
oil salt pepper
a handful of black olives optional

Wash the oranges, biological, and slice thinly. Prepare a baking sheet with baking paper, a film of oil, put a layer of slices on which to lay the cleaned fish, salt and, if you like, add a little pepper, then oil.

Cover the fish with the remaining slices of orange and olives. If there is some orange left, squeeze it over the fish. Bake at 200 degrees for about 40 minutes.




Nessun commento:

Posta un commento