sabato 28 novembre 2015

Ciambelline al vino di Mamma'

In realtà non sono di Mamma, non lo è la ricetta, né lei le ha mai fatte, ma visto che la voglia di dolci non ci abbandona mai e che per la sua salute deve stare attenta a cosa mangia, evitando i grassi animali, ecco che non le restano che i dolci preparati con olio e vino, e quindi sono state fatte in suo onore...
Le dosi le ho decise mentre buttavo giù gli ingredienti nel Kenwood...

500 gr. Farina
200 gr. Zucchero
150 gr. Olio di mais
150 gr. Vino bianco
Un pizzico di sale
Mezza bustina scarsa di lievito per dolci

impastare tutto m molto bene, preparate delle ciambelle, passarle nello zucchero e cuocerle a 180  gradi per  un quarto d'ora circa.

Small white wine donuts from Mamma

The real truth is these donuts really not from my mum, the recipe isn't one of hers and she didn't cook them, but, as we love sweets but she must avoid animal fats the only kind of sweet case can eat are made with oil and wine. So I made these typical Italian small donuts for her.

500 gr. Wheat flour
200 gr. Sugar
150 gr. Corn oil
150 gr. White wine
A pinch of salt
Half bag of baking powder

Put all the ingredients in the Kenwood  machine (or similar kitchen machine). Mix well, then firm small donuts, pass them into sugar to cover them, cook into the oven at 180c. For 15 minutes.





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