domenica 3 gennaio 2016

MAIALE AL LATTE - PORK LOIN COOKED WITH MILK

per 10 persone circa:
Una arista di maiale da circa 1 kg. e 200 gr.
1litro e mezzo di latte
Pepe nero in grani
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
Olio e burro
Sale pepe

legate bene il maiale, in un a pentola alta far sciogliere il burro e l'olio con il pepe e l'alloro e l'aglio, quindi rosolare bene su tutti i lati l'arista . Quando è ben rosolate versare il latte, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere finché la carne non è cotta (infilando uno stecchino non deve uscire liquido) e il latte deve aver formato una bella cremina. Non salare prima di aver versato il latte, pepe a piacere. Servire con patate al forno.

1 pork loin 1kg and 200gr.
Milk 1 l. and half
2 leaves of  laurel 
2 garlic cloves
Some peppercorns
Salt pepper
Olive oil butter

Melt butter and oil in a pan with laurel, garlic and peppercorn, then add the pork and brown the meat well on all sides. Add the milk and cook over very low heat until the meat is well done and the milk for a cream. Fo not add the salt before adding the milk.
Serve it with roasted potato.

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